AKKK

 

凹凸世界/墙头众多/格瑞/安迷修/帕洛斯

【轰爆】码个大纲脑洞

预警:ABO,强制婚姻,大写OOC,逻辑是什么被吃了,设定什么的忘了他
有其他不适勿喷(顶锅盖

      
        普通的轰A爆O,安德瓦一手安排的个性婚姻,具体过程什么家族势力利益交换懒得想了,在遭到爆豪拒绝后绑了爆豪在轰面前,逼迫过程中释放信息素,轰护在爆豪面前同样释放信息素对峙。

        安德瓦看到爆豪脸色由白转红知道计划起效了,冷哼一声表示  “你最好赶紧教会你的Omega应尽的义务,无论床上床下”。  言下之意为了个性更强大的后代,无视掉轰冷的发寒的眼神和爆豪眼里的愤怒不甘走了。
      
        轰给爆豪解开束缚后准备去给他找抑制剂,被爆豪一把扯住撂到床上。

         这时爆豪在之前的信息素干扰下提前进入了发情期,信息素一下包裹住整个房间,轰有点急了说你现在别闹先配合我,爆豪直接跨坐到他身上,说反正没有其它选择了,别磨叽要上快上,后面详细过程不说也罢。

         事后轰不管爆豪的嫌弃强行抱着他,问之后的打算,爆豪冷笑说除了听命令还能怎么办。

         轰没说话就一直盯着他看。 半响后爆豪又含糊道:我不会去生孩子的。 轰突然笑出声来,像放下了些什么,说好啊我给你生一个怎么样?

评论(9)
热度(66)

© AKKK | Powered by LOFTER